- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из курицы по-домашнему

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Желатин 25 г
Специи по вкусу
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Это не классический холодец, где обязательно присутствуют булдыжка, копыто или хвосты. Это блюдо можно тем, кому противопоказано большое количество холестирина, а "Холодного" периодически душа просит.

Заливное из курицы по-домашнему

Курицу разрезать на части и варить часа четыре на очень медленном огне. Достать ее из бульона, отделить мясо от костей и мелко нарезать. С бульона ложкой снять жир, образовавшийся в процессе варки. Желатин замочить и когда он набухнет влить в бульон и добавить соль со специями. Разлить по тарелкам, положить по вкусу чеснок, украсить по желанию(у меня морковка)и отправить на холод до застывания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23084-zalivnoe-iz-kuricyi-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.