Заливное из курицы по-домашнему
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:33:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Это не классический холодец, где обязательно присутствуют булдыжка, копыто или хвосты. Это блюдо можно тем, кому противопоказано большое количество холестирина, а "Холодного" периодически душа просит. |
Курицу разрезать на части и варить часа четыре на очень медленном огне. Достать ее из бульона, отделить мясо от костей и мелко нарезать. С бульона ложкой снять жир, образовавшийся в процессе варки. Желатин замочить и когда он набухнет влить в бульон и добавить соль со специями. Разлить по тарелкам, положить по вкусу чеснок, украсить по желанию(у меня морковка)и отправить на холод до застывания.