- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные биточки в панировке из соломки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:34


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Мед 6 ст. л.
Горчица 6 ст. л.
Соломка 400 г
Яйцо куриное 3 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Мука 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У вас неожиданные гости, это блюдо для вас. Готовятся биточки в течение 15 минут. Вкусно до безумия. Панировка и маринад делают это блюдо неповторимым.

Куриные биточки в панировке из соломки

Соленая соломка

Разогреть духовку до 230-250 гр.

Положите соломку в пакет и с помощью скалки, измельчите соломку. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку.

В отдельной широкой, неглубокой тарелке, взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Поместите муку в третью широкую, неглубокую тарелку.

Филе обваливаем в муке, стряхивая излишки.

Далее окунаем в яично-медовую смесь. Далее обмакиваем в измельченную соломку добиваясь, равномерного покрытия.

Застелите противень фольгой и смажьте оливковым маслом.

Размещаем битки на противне.

Выпекать в нижнем уровне духовки.

Выпекать 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, общее время не более 15 минут.

Дополнительно готовим соус

3 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса Кикоман, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. дижонской горчицы.

Достаньте битки из духовки. Подавайте к столу с медово-соевым соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23087-kurinyie-bitochki-v-panirovke-iz-solomki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.