- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивная из куриной грудки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:34
Филе куриное | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень быстро и вкусно! Не было времени воспользоваться поиском, так что если такой рецепт уже есть - извиняюсь! |
Отбивная из куриной грудки
Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки.
Затем каждый пласт немного посолить, поперчить (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа.
Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму слегка прижав, а так же подправить края.
В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари.
Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.
Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.
На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23091-otbivnaya-iz-kurinoy-grudki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.