- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная из куриной грудки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстро и вкусно! Не было времени воспользоваться поиском, так что если такой рецепт уже есть - извиняюсь!

Отбивная из куриной грудки

Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки.

Затем каждый пласт немного посолить, поперчить (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа.

Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму слегка прижав, а так же подправить края.

В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари.

Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.

Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.

На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23091-otbivnaya-iz-kurinoy-grudki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.