- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная колбаса с кабачком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 800 г
Яйцо 2 шт
Молоко 60 г
Кабачок 200 г
Крупа манная 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам ещё одну колбасу. На этот раз с кабачком. Колбаска получается плотная, хорошо режется, кабачок имеет невыраженный вкус, поэтому его не слышно, но он даёт сочность.

Куриная колбаса с кабачком

В подготовленный фарш добавить яйца, чеснок, молоко и манную крупу.

Смешать и дать настояться около 15 минут, чтобы набухла манная крупа.

Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и дать стечь воде.

Отжать и добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать.

Сформовать колбасу. Я делаю в пищевой плёнке, но вы можете сделать в любой оболочке.

Получились три колбаски)

Отправляем их готовиться в пароварку на 25 минут.

Даём остыть, освобождаем от плёнки и угощаемся.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23096-kurinaya-kolbasa-s-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.