Куриная колбаса с кабачком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:35:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 800 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 60 г |
Кабачок | 200 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Предлагаю вам ещё одну колбасу. На этот раз с кабачком. Колбаска получается плотная, хорошо режется, кабачок имеет невыраженный вкус, поэтому его не слышно, но он даёт сочность. |
В подготовленный фарш добавить яйца, чеснок, молоко и манную крупу.
Смешать и дать настояться около 15 минут, чтобы набухла манная крупа.
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и дать стечь воде.
Отжать и добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать.
Сформовать колбасу. Я делаю в пищевой плёнке, но вы можете сделать в любой оболочке.
Получились три колбаски)
Отправляем их готовиться в пароварку на 25 минут.
Даём остыть, освобождаем от плёнки и угощаемся.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779