- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с виноградом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Виноград 200 г
Сыр твердый 300 г
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Никогда не любила куриные грудки. Казалось, сухо, безвкусно... Но это, как в той рекламе: - "Вы просто не умеете их готовить" ... В журнальчике "Люблю готовить" приглянулся рецепт, вдохновилась, и ... Куриные грудки - это так вкусно!

Куриная грудка с виноградом

Подготовить необходимые продукты.

Сыр натереть на мелкой терке. Виноград освободить от веточек, помыть, высушить и нарезать на половинки.

Смешать виноград с сыром.

Полученную смесь разделить пополам. Одну часть отставить. В другую добавить соль и майонез по вкусу.

Подготовленную смесь выложить на куриную грудку, аккуратно ее свернуть ...

... и скрепить зубочистками.

Обмазать майонезом и завернуть в фольгу.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30-35. Я готовила три грудки :) .

Тем временем ко второй части сырной смеси добавить 1 ст.л. майонеза, яйцо и муку. Посолить и перемешать.

Запеченные грудки достать из духовки, немного остудить.

Достать из фольги, обвалять в сырно-виноградном "кляре", оставить на 30 минут.

Затем обжарить на масле до румяной корочки.

И вот с этого блюда началась моя любовь к куриной грудке! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23102-kurinaya-grudka-s-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.