- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылья курочки Фаршированные

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 8 шт
Картофель 3 шт
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Лавровый лист по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное 30 г
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Сама бы не додумалась фаршировать такое ))) да вот полазала в инете, посмотрела, чего народ творит, и углядела вот этот вкуснющщщий рецепт в исполнении Дмитрия на сайте su-shef... Немного переделала блюдо на свой вкус, и вот что вышло! Это ОООч вкусно!

Крылья курочки Фаршированные

Картофель отварить до готовности со специями и лавровым листиком

Сольем почти весь картофельный отвар и добавим молоко, масло сливочное - замешаем пюрешку [:-} [:-} [:-} лично я взбиваю миксером ее, т.к. люблю, когда она оооч нежненькая

Теперь займемся курочкой.. аккуратно отделяем от косточки мяско со шкуркой, аккуратно выворачивая на изнанку, подрезаем жилки, средний суставчик удаляем вместе с косточками

Последний сустав не удаляем, а кость "выламываем"... получаются вот такие "чулочки"

Ненужную часть "чулочка" мы отрезаем (та, что в конце болтается сама по себе)

Эти самые "ненужные" части мелко порубим - пригодятся для фаршировки

Тем временем мелко накрошенный лук и грибочки обжариваем на растительном масле до готовности

В остывшую массу 2/3 грибов и лука добавляем куриное мяско и половину натертого сырка, замешиваем,

вторую половину сыра и оставшуюся 1/3 часть зажарки смешиваем с пюре *DANCE*

Фаршируем 4 "чулочка" грибной смесью и 4 картофельной, поперчим-посолим,

дно посуды для запекания смажем растительным маслом, выкладываем... *PARDON*

Берем буквально столовую ложку подсолнечного масла, в него давим чеснок и этой смесью покрываем поверхность крыльев *YES* ...

Ставим курочку в предварительно разогретую до 180 град. духовку,

ждемС образования румяной корочки и подаем на стол с овощами или овощным салатом!!!

Лично мне хватило 1-го "крыла" с грибами и 1-го с картофелем %), потому как каждое из них в итоге получается размером как обычная куриная ножка *HI*

ПРЕПРИЯТНЕЙШЕГО аппетита!!!

Кстати... картошечки с грибами немного осталось, разморозила я лист слоеного теста, порезала на квадраты, в серединку - шлеп столовую ложку смеси, да "законвертила" *HI*... Масло-то с чесноком осталось... вотььь я туды желток добавила, все смешала, смазала конверты и на 15 мин. в духовку на те же 180 град. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* такая вкусняшкааааааааа



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23124-kryilya-kurochki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.