- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кучмач по-грузински
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:42
Куриные желудки | 300 гр |
Куриные сердечки | 300 гр |
Куриная печень | 300 гр |
Хмели-сунели | 2 чайн.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Гранат | 1 шт. |
Вино | 100 мл |
Карри | 1 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Горячая и сытная закуска для праздничного застолья! Горячая закуска из грузинской кухни, сытная и ароматная за счет большого количества специй. К тому же готовиться из субпродуктов, что тоже прибавляет блюду своеобразный аромат. Кучмачи готовят из потрохов говяжьих, бараньих, а так же можно использовать куриные потрошки. Впрочем, из куриных мне нравиться гораздо больше. Готовиться закуска очень быстро, и подается на стол горячей, перед подачей посыпать зернами граната. |
Кучмач по-грузински
Желудки почистить. промыть и крупно порезать, на 3-4 части каждый.
Из сердечек удалить сгустки крови и трахею.
Чеснок добавляем в конце обжарки
С какими напитками употреблять: С крепкими алкогольными напитками: Виноградная водка, коньяк, виски
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2313-kuchmach-po-gruzinski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.