- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Японский шашлык из курицы "Якитори"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Соевый соус 70 мл
Мед 2 ст. л.
Кунжут 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть 2 рецепта шашлычка якитори, но я все же рискну предложить и свой вариант.

Японский шашлык из курицы "Якитори"

1. Куриное филе порезать полосками.

2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.

3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка.

4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут.

5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)

6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.

7. Посыпать кунжутом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23134-yaponskiy-shashlyik-iz-kuricyi-yakitori.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.