- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Японский шашлык из курицы "Якитори"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:40
Филе куриное | 500 г |
Соевый соус | 70 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Кунжут | 1 пач. |
На сайте есть 2 рецепта шашлычка якитори, но я все же рискну предложить и свой вариант. |
Японский шашлык из курицы "Якитори"
1. Куриное филе порезать полосками.
2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.
3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка.
4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут.
5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)
6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.
7. Посыпать кунжутом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23134-yaponskiy-shashlyik-iz-kuricyi-yakitori.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.