- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящее куриное филе в беконе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Бекон 200 г
Сухари панировочные 150 г
Пармезан 50 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Соевый соус стак.
Сок лимонный 2 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Идеальный вариант для пикника! Курица получается очень хрустящей, но в то же время сочной и нежной! Да ещё и без фритюра! Прекрасно съедается детьми, да и взрослыми тоже!

Хрустящее куриное филе в беконе

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами.

Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков.

Делаем маринад. Смешиваем соевый соус. Я использую продукцию Blue Dragon.

Добавляем лимонный сок, кетчуп, сухой чеснок, перец. Всё перемешиваем.

Заливаем филе маринадом и оставляем на 1-2 часа.

Можно больше - до 2-х суток.

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан.

Яйца слегка взбиваем вилкой.

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

Панируем в муке.

Обмакиваем в яйца

И обваливаем в сухарях с сыром.

Кладем на застеленный фольгой противень.

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

Подаём с овощами и макательным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23143-hrustyaschee-kurinoe-file-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.