- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки " Не остановиться"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 30 шт
Перец красный горький молотый по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Соевый соус 5 ст. л.
Перец черный по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Крылышки по этому рецепту научила делать меня моя сестра! Они ну очень вкусненькие получаются, начав их кушать, остановится невозможно! Ждете в гости большую компанию на вечерние посиделки, или идете на природу, или просто хотите чего-нибудь вкусненького?, крылышки будут, как нельзя, к стати, готовятся просто, а гостей оторвать от них нельзя! Попробуйте, не пожалеете!

Крылышки " Не остановиться"

Сколько крыльев не бери, все равно добавки хочется!!! Поэтому я взяла примерное, среднее количество крыльев на компанию из 5 человек!

Итак, начнем!

1. Крылья хорошо помыть, очистить от иногда попадающихся маленьких перьев!

2. Отрезать третью, не нужную, часть крыла (в моей семье ее не едят, а для любителей можно ее оставить), и разрезаем наше крылышко на 2 части по хрящику, между косточками.

3. Маринуем наши крылья, для этого:

- в глубокое блюдо выкладываем наши крылья, добавляем соевый соус (солить не надо так как соус соленый), сахар, красный горький перец (молотый) и немного черного перчика. Все хорошо перемешиваем и даем замариноваться в течении 1 часа (если гости уже на пороге, не страшно, крылья можно сразу ставить в духовку).

4. После того, как наши крылышки постояли, на разогретый противень наливаем растительное масло, выкладываем наши крылышки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Не забываем каждые 5 -10 минут переворачивать наши крылья, через 20 минут достаем из духовки крылья и посыпаем сверху паприкой.

6. И через 10 минут наши крылья готовы.

Они получаются с хрустящей корочкой и сладковато-остреньким вкусом!

А гости, уже одурманенные запахом, ждут вас!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23146-kryilyishki--ne-ostanovitsya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.