- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Макаронные изделия по вкусу
Соус 1 упак.
Цуккини 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю этот соус за его пикантный вкус с ароматными нотками Востока и, хотя он предназначен для морепродуктов, я с ним делаю мясо и курицу - вкуснота необыкновенная!

Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки"

Куриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить!

Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить.

Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями.

Тем временем поставить воду для лапши.

Готовую лапшу промыть.

Обжарить морковь, нарезанную брусочками, на оливковом масле до мягкости, сдвинуть на край сковороды, добавить цуккини.

Все овощи должны оставаться немного хрустящими.

Мясо смешать с овощами, посолить.

Добавить чеснок, лучше китайский.

Вылить вот такую пачку соуса "терияки"

Перемешать и подержать на огне еще 3 мин.

Добавить лапшу, прогреть еще 2-3 мин. и сразу же подать.

Приятного аппетита!!!

[size=18 ][/size]Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23165-kitayskaya-steklyannaya-lapsha-s-sousom-teriyaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.