- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные крылья кур

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 5 шт
Брокколи 200 г
Шампиньоны 180 г
Лук репчатый 180 г
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 15 г
Приправа 10 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тут всe подробно о том, как это делать, пошаговые фото и видео!

Фаршированные крылья кур

Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем.

Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки.

Выворачиваем, как чулок, обратно.

Всё торчащее из отверстия у крыльев мясо ровно срезаем и измельчаем для начинки.

Мелко нарезаем лук, грибы.

Обжариваем до готовности, остужаем.

Добавляем измельчeнное мясо и тeртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.

Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи, растираем перчeным и солeным маслом. Ставим в духовку на 160 *, до золотистой корочки.

Промываем капусту.

Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вегетта». Слить воду, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев (образовавшимся при запекании) и обжарить до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на мой видеролик, о том, как правильно разделать крыло

http://video.mail.ru/mail/su-sheff/POVAR/2.html

или тут

http://video.sibnet.ru/video36138/

Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. Заодно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашeл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23171-farshirovannyie-kryilya-kur.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.