Фаршированные крылья кур
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:45:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крылья куриные | 5 шт |
Брокколи | 200 г |
Шампиньоны | 180 г |
Лук репчатый | 180 г |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | 15 г |
Приправа | 10 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тут всe подробно о том, как это делать, пошаговые фото и видео! |
Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем.
Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки.
Выворачиваем, как чулок, обратно.
Всё торчащее из отверстия у крыльев мясо ровно срезаем и измельчаем для начинки.
Мелко нарезаем лук, грибы.
Обжариваем до готовности, остужаем.
Добавляем измельчeнное мясо и тeртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.
Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи, растираем перчeным и солeным маслом. Ставим в духовку на 160 *, до золотистой корочки.
Промываем капусту.
Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вегетта». Слить воду, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев (образовавшимся при запекании) и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ссылка на мой видеролик, о том, как правильно разделать крыло
http://video.mail.ru/mail/su-sheff/POVAR/2.html
или тут
http://video.sibnet.ru/video36138/
Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. Заодно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашeл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.