Фаршированные крылья кур
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:45:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Крылья куриные | 5 шт |
Брокколи ![]() |
200 г |
| Шампиньоны | 180 г |
| Лук репчатый | 180 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Масло растительное | 15 г |
| Приправа | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тут всe подробно о том, как это делать, пошаговые фото и видео! |

Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем.

Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки.

Выворачиваем, как чулок, обратно.

Всё торчащее из отверстия у крыльев мясо ровно срезаем и измельчаем для начинки.

Мелко нарезаем лук, грибы.

Обжариваем до готовности, остужаем.

Добавляем измельчeнное мясо и тeртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.
Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи, растираем перчeным и солeным маслом. Ставим в духовку на 160 *, до золотистой корочки.

Промываем капусту.

Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вегетта». Слить воду, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев (образовавшимся при запекании) и обжарить до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на мой видеролик, о том, как правильно разделать крыло
http://video.mail.ru/mail/su-sheff/POVAR/2.html
или тут
http://video.sibnet.ru/video36138/
Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. Заодно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашeл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.

Ночью в Москве: 

















































...