- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое с курицей и картошкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 4 шт
Картофель 8 шт
Сметана 6 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Сыр голландский 50 г
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное, вкусное блюдо. Курочка получается пикантная, под вкусным соусом. Готовится быстро.

Жаркое с курицей и картошкой

Окорочка помыть, разрезать пополам и выложить на противень, оставив место дя картошки.

Картофель почистить, разрезать на 4 части, положить на противень к курице.

Делаем заливку для картошки: смешиваем сметану, кетчуп, половину нарезанного чеснока, солим, перчим по вкусу.

Делаем заливку для курицы: сметану, горчицу, нарезаный чеснок, перемешиваем. Добавляем тёртый сыр.

На каждый кусок курицы кладём немного заливки для курицы.

Размазываем по курице.

Заливаем картошку приготовленной заливкой.

Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23178-zharkoe-s-kuricey-i-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.