- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Чикен Тропикчиз"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:47


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Сыр твердый 50 г
Яйцо 2 шт
Мука 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Киви 1 шт
Кунжут 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте.

"Чикен Тропикчиз"

Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон.

Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви.

Выложить киви по всей площади куриных стейков.

Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр.

Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть.

Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.

"Чикен Тропикчиз" готово!

Приятного аппетита! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23181-chiken-tropikchiz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.