- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Чикен Тропикчиз"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:47
Филе куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Киви | 1 шт |
Кунжут | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте. |
"Чикен Тропикчиз"
Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон.
Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви.
Выложить киви по всей площади куриных стейков.
Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр.
Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть.
Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.
"Чикен Тропикчиз" готово!
Приятного аппетита! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23181-chiken-tropikchiz.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.