"Чикен Тропикчиз"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:47:02 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Киви | 1 шт |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте. |

Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон.

Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви.

Выложить киви по всей площади куриных стейков.

Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр.

Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть.

Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.

"Чикен Тропикчиз" готово!

Приятного аппетита! :)

Ночью в Москве: 
















































...