"Чикен Тропикчиз"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:47:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Киви | 1 шт |
Кунжут | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте. |
Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон.
Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви.
Выложить киви по всей площади куриных стейков.
Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр.
Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть.
Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.
"Чикен Тропикчиз" готово!
Приятного аппетита! :)