Острые куриные голени с карри
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:47:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Голень куриная | 1 кг |
Чеснок | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусные острые куриные голени. |
Голени промыть, натереть чесноком, солью, приправами карри и чили. Все приблизительно по щепотке на каждую голень.
Кто любит поострее – приправы чили можно и больше. Голени уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропитались приправами.
Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки.