Куриное филе "Розовые Розы"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:47:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
Грудинка ![]() |
6 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Куриные розочки получились очень нежными, пропитанные легким ароматом грудинки.... МММ.. Хотя использовалась грудка, розочки получились не сухими, все благодаря грудинке! Розочки готовятся быстро и из минимального количества продуктов, а вернее, из двух - грудинка и куриное филе. |

Вымыть и нарезать филе на брусочки.

Каждый брусочек отбить молотком.

И начинаем заворачивать розочки....Для этого на ломтик грудинки укладываем отбитое филе, так, чтобы концы филе наложились друг на друга. Затем солим, добавляем любимые специи (у меня были специально для курицы).

И заворачиваем рулетом.

Скрепляем рулет деревянной шпажкой..Вот такой красавец получился...

Выложить розочки в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 20 минут.

После запекания.

Достать из формы, уложить на тарелку, и, к столу!


Ночью в Москве: 

















































...