Куриное филе "Розовые Розы"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:47:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Грудинка | 6 ломт. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Куриные розочки получились очень нежными, пропитанные легким ароматом грудинки.... МММ.. Хотя использовалась грудка, розочки получились не сухими, все благодаря грудинке! Розочки готовятся быстро и из минимального количества продуктов, а вернее, из двух - грудинка и куриное филе. |
Вымыть и нарезать филе на брусочки.
Каждый брусочек отбить молотком.
И начинаем заворачивать розочки....Для этого на ломтик грудинки укладываем отбитое филе, так, чтобы концы филе наложились друг на друга. Затем солим, добавляем любимые специи (у меня были специально для курицы).
И заворачиваем рулетом.
Скрепляем рулет деревянной шпажкой..Вот такой красавец получился...
Выложить розочки в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
После запекания.
Достать из формы, уложить на тарелку, и, к столу!