- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе под ананасами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 700 г
Мука 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Майонез 100 г
Сыр твердый 200 г
Сода 1 ч. л.
Ананас 1 бан.
Маслины 1 бан.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, просто пальчики оближешь + отличный дизайн! Изысканное сочетание нежного куриного филе, ананасов и сырного аромата не оставит вас равнодушным! Попробовав это блюдо, вы обязательно заберeте его в любимые семейные рецепты! Очень простое в приготовлении и при этом очень красиво смотрится на праздничном столе! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить", январь 2012, автор Гелена Тараненко. Это мой дебют на Поварeнке:)

Куриное филе под ананасами

1. Куриное филе вымыть и нарезать пластинками, как на отбивные.

2. Филе отбить, посолить, обвалять с обеих сторон в муке.

3. Взбить 3 яйца, обмакнуть в них отбивные.

4. Поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

5. Твeрдый сыр натереть на крупной тeрке, добавить 2 ст. л. муки, майонез, оставшееся взбитое яйцо и соду.

6. Противень смазать 1 ст. л. растительного масла с 4 ст. л. воды.

7. Выложить на противень отбивные. На них широкой полоской выложить сырную массу, сверху - колечко ананаса. Запекать блюдо в духовке в течение 15 -20 минут при 200 С.

8. Готовые отбивные выложить на большое блюдо, в середину каждой положить половинки маслин.

Приятного аппетита!

П. С. в следующий раз обязательно сфотографирую процесс готовки и дополню пошаговыми фото



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23202-kurinoe-file-pod-ananasami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.