- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 400 г
Сок 200 мл
Уксус 1 ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Лук-порей 1 шт
Шампиньоны 80 г
Сливки 100 мл
Масло растительное по вкусу
Лапша по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные, чуть острые кусочки курицы с шампиньонами, горчицей, пореем и сливками - это изумительно просто и вкусно! Готовила эту курочку два дня подряд - понравилась нам безумно!

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

Куриные грудки порезать кусочками.

Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами.

Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин).

Влить яблочный сок,уксус,добавить горчицу и приправить по вкусу солью и перцем.Довести до кипения,убавить огонь и проварить 5-7 мин.,пока соус слегка не уварится.

На другой сковороде растопить сливочное масло и обжарить порей 3 мин.Добавить грибы,нарезанные пластинами и жарить ещё 2 мин.Если грибы замороженные, время следует увеличить.

Перемешать с куриным филе,подмешать сливки и тушить 2 мин.

Подавать можно с любыми макаронными изделиями;я использовала тонкую японскую лапшу-очень мне нравится,практически как домашняя.

Смешать лапшу и курицу-блюдо готово!Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23217-kurinoe-file-v-slivochno-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.