- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-техасски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:53
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 1 - 2 ст. л. |
Кукуруза | 1 бан. |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Окорочок куриный | 800 г |
Соль | ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо! |
Курица по-техасски
Окорочка (можно и любые другие части курицы; филе грудки я сюда не кладу, т. к. получается слишком сухим) солим, перчим и обжариваем несколько минут на растительном масле, на довольно сильном огне, до появления румяной корочки.
Тем временем режем томаты (если в шкурке, лучше ее снять, мне в этот раз попались очищенные).
Курицу вынимаем из сковороды и пока откладываем, в эту же сковороду выкладываем нарезанные томаты вместе со всей жидкостью, добавляем покрошенный чеснок и любые другие приправы по желанию. Доводим до кипения и пусть несколько минут покипит на сильном огне.
Бросаем туда курицу, перемешиваем, убавляем огонь, оставляем на 20 минут, периодически можно помешивать.
Далее туда же отправляем кукурузу (если замороженную – можно и чуть раньше) и тушим минут 15.
Вот такая получается курица.
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23228-kurica-po-tehasski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.