- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Куриная подлива с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:43


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 2 шт.
Сливочное масло 50 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук 1 шт.
Мука 1 стол.л.
Бульон 100 мл
Твёрдый сыр 150 гр

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусная подлива! Проста в приготовлении!

О, опять курочка!! Такими возгласами меня обычно встречают на кухне мои домочадцы, когда я действительно готовлю то ли на завтрак, на обед, или на ужин какую-то еду из куриного мяса. У меня любят не только бедрышки, куриные грудки и крылышки (кстати, любимое сырье для шашлыков). В семье моей уважают и куриную подливу, которую я делаю по своему кулинарному рецепту.

Кулинарный рецепт Куриная подлива с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Итак, начнем? На этот раз я предлагаю приготовить куриную подливку с грибами. Сюда подойдут именно небольшие шампиньончики. Итак, куриную грудку порежем ломтиками – где-то 2х2 см. Положим их в сковороду и припустим немного на сливочном масле. Туда же положим и грибы, нашинкованные тоненькими пластиночками (а можно и мелко посеченные – как пюре), и мелко нарезанный лучок. Как только смесь закипит, присыпем ее немного мукой, перемешаем хорошенько и дольем сюда бульона – так, чтобы чуть-чуть покрывала смесь. Протушим наше аппетитное блюдо минут 20, не более. Сверху хорошо посыпем тертым сыром и доведем до кипения. Вкусно! Пойдет как подлива, и как отдельное блюдо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2323-kulinarnyiy-recept-kurinaya-podliva-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.