- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в тесте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Шампиньоны 150 г
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 100 мл
Лук репчатый 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Желток яичный 2 шт
Молоко 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт взят из журнала бурда 91г. опробовала его тогда же, под маминым руководством, я ещё в школе училась! тогда и шампиньонов было не найти, мы готовили с солёными груздями. журнал давно потерян, а вот рецепт прижился! попробуйте! за фото извиняюсь заранее.

Куриные грудки в тесте

Грудки посолить, поперчить.

Обжарить грудки на растительном масле, не до готовности. мясо снять со сковороды и охладить.

Обжарить очищенные и порезанные шампиньоны, если образуется жидкость упарить.

Добавляем лук и петрушку, обжариваем. солим перчим по вкусу.

Снимаем сковороду с огня, добавляем сыр и желток, перемешиваем.

Раскатываем размороженное тесто, режем его на прямоугольники и на каждый кусочек теста выкладываем грибную начинку.

Сверху кладём мясо.

Сворачиваем рулетиком или конвертиком, кому как нравится.

Укладываем на смазанный противень швом в низ. обмазываем молочно желтковой смесью и отправляем в разогретую духовку. выпекаем 20-25 минут при 180-200гр.

Подавать горячим и как говорится в рецепте со свежим салатом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23230-kurinyie-grudki-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.