- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие Peri-Peri, с пикника на озере

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 по вкусу
Мука по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Филе куриное 3 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Перец кайен по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие Peri-Peri - китайское блюдо с приятно острым соусом. Моe второе блюдо с воскресного пикника у озера. Очень вкусное и отлично подходит для любого пикника.

Хрустящие Peri-Peri, с пикника на озере

Куриное филе нарезать полосками.

Замариновать на 2 часа в соевом соусе и лимонном соке.

После прошествия 2 часов делаем панировочную "дорожку" из муки, яйца - слегка взбитого с ложкой молока и панировочных сухарей.

Каждую куриную полосочку панируем в муке, яйце и сухарях.

Обжариваем во фритюре до красивого золотистого цвета.

Из трёх режимов температуры выбираем 2, чтобы Peri-Peri не обгорели, а прожарились до красивого золотистого цвета.

После обжарки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.

Посыпаем щепоткой кайенского перца.

Соус:

смешиваем 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman,

1 ст. л. растительного масла, чайную ложку лимонного сока и чайную ложку васаби.

Взбалтываем и подаём к Peri-Peri и овощам.

Складываем в контейнер и идём на пикник!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23237-hrustyaschie-Peri-Peri-s-piknika-na-ozere.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.