- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-царски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Ветчина 100 г
Помидор по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Сельдерей черешковый по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант вкусно приготовить курочку.

Курица по-царски

Вот все, что нам нужно.

Яйца взбить с майонезом.

Лук, сельдерей, перец болгарский, помидоры, ветчину, грибы мелко нарезать (каждого ингредиента должно быть по 1 ст.л.).

Все слегка обжариваем на растительном масле.

Заливаем овощи яично-майонезной смесью.

И отправляем в духовку на 15 мин. при 170*С.

Тем временем отделяем мясо курицы от кости.

Слегка посолим (лучше приправить Вегетой), поперчим. Присыпаем тертым сыром.

Достаем из духовки наш омлет. Выкладываем сверху и еще чуть сыра. Заворачиваем в рулет (связываем бечевкой по необходимости). А теперь в духовку до румяной корочки. При 170*С около 40 мин.

На гарнир хорошо подойдет рис, отваренный с овощами.

P.S. Остатки курицы (проще говоря, ее каркас) можно использовать для приготовления ароматного бульона. Добавив в него отваренное яйцо и свежую зелень, можно подавать как аперитив перед нашей курочкой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23239-kurica-po-carski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.