- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная отбивная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:54


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сухари панировочные по вкусу
Вода 100 мл
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо. Может пригодиться для домашнего ужина и для встречи гостей. Самое трудное в этом блюде - это отбивание мяса:) остальное уже полегче:)

Куриная отбивная

Нам понадобится филе курицы без кожи, при отбивании мяса кожа отделится и будет нам мешать

Отбить мясо удобным для вас способом (например, молотком)

Я отбиваю мясо всегда в пакете (ничего не разлетается по кухне)

Отбитое мясо пересыпаем специями: солью, чесноком и черным молотым перцем. Накрываем второй тарелкой (это будет как маленький пресс) и убираем в холодильник буквально на 10-15 минут

Взбиваем - яйца со 100 мл холодной воды (немного все это присолить), в это мы будем окунать наши отбивные

Сухари панировочные желательно высыпать в квадратную плоскую посудину(это может быть контейнер или квадратная тарелка)

Теперь берем кусок отбитого мяса, обмакиваем в яйце, потом в сухаряж и выкладываем на сковороду с растительным маслом. На среднем огне примерно каждая сторона обжаривается 4-5 минут.

Подаются отбивные с овощами или салатом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23241-kurinaya-otbivnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.