- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная отбивная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:54
Филе куриное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Чеснок | по вкусу |
Вкусное блюдо. Может пригодиться для домашнего ужина и для встречи гостей. Самое трудное в этом блюде - это отбивание мяса:) остальное уже полегче:) |
Куриная отбивная
Нам понадобится филе курицы без кожи, при отбивании мяса кожа отделится и будет нам мешать
Отбить мясо удобным для вас способом (например, молотком)
Я отбиваю мясо всегда в пакете (ничего не разлетается по кухне)
Отбитое мясо пересыпаем специями: солью, чесноком и черным молотым перцем. Накрываем второй тарелкой (это будет как маленький пресс) и убираем в холодильник буквально на 10-15 минут
Взбиваем - яйца со 100 мл холодной воды (немного все это присолить), в это мы будем окунать наши отбивные
Сухари панировочные желательно высыпать в квадратную плоскую посудину(это может быть контейнер или квадратная тарелка)
Теперь берем кусок отбитого мяса, обмакиваем в яйце, потом в сухаряж и выкладываем на сковороду с растительным маслом. На среднем огне примерно каждая сторона обжаривается 4-5 минут.
Подаются отбивные с овощами или салатом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23241-kurinaya-otbivnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.