- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.
Чеснок 3 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Окорочка с пикантным томатным соусом.

Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока

В мисочку положите томатную пасту, добавьте соль, перец (черный, красный) молотый, специи сухие. Специй можете не жалеть. Если томатная паста очень густая, можно добавить чайную ложечку уксуса.

Приготовленным соусом обмажьте окорочка. И оставьте мариноваться на 30-40 минут.

Очистить 3 головки чеснока. Зубчики разрезать не надо, они должны быть целыми. Обмажьте их в оставшемся соусе.

Выложите окорочка в посуду (сковороду) для запекания. Разложите вокруг окорочков чеснок.

Накройте сковороду фольгой и отправляйте в духовку на 30-40 мин.

Затем снимите фольгу, переключите на режим гриль и оставьте еще в духовке до образования румяной корочки.

Выложите готовую курочку на порционные тарелки вместе с дольками чеснока.

Можно на гарнир подать запеченную, молодую картошечку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23257-kurinyie-okorochka-pod-tomatnyim-sousom-s-zapechennyimi-dolkami-chesnoka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.