- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:57
Окорочок куриный | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Окорочка с пикантным томатным соусом. |
Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока
В мисочку положите томатную пасту, добавьте соль, перец (черный, красный) молотый, специи сухие. Специй можете не жалеть. Если томатная паста очень густая, можно добавить чайную ложечку уксуса.
Приготовленным соусом обмажьте окорочка. И оставьте мариноваться на 30-40 минут.
Очистить 3 головки чеснока. Зубчики разрезать не надо, они должны быть целыми. Обмажьте их в оставшемся соусе.
Выложите окорочка в посуду (сковороду) для запекания. Разложите вокруг окорочков чеснок.
Накройте сковороду фольгой и отправляйте в духовку на 30-40 мин.
Затем снимите фольгу, переключите на режим гриль и оставьте еще в духовке до образования румяной корочки.
Выложите готовую курочку на порционные тарелки вместе с дольками чеснока.
Можно на гарнир подать запеченную, молодую картошечку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23257-kurinyie-okorochka-pod-tomatnyim-sousom-s-zapechennyimi-dolkami-chesnoka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.