- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:58
Курица | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 200 мл |
Сливки | 400 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Тимьян | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Ароматная курица, запеченная в сливочно-овощном соусе. |
Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках
Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
Добавить крупно нарезанную морковь и жарить еще 5 минут.
Посыпать мукой, хорошо перемешать, влить бульон, добавить тимьян и тушить 5 минут.
Влить сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Курицу разделать на порционные куски. Натереть солью и перцем. Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой. Выложить куски курицы.
Залить сливочно-овощным соусом.
Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью, с гарниром из отварного риса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23260-kurica-s-ovoschami-i-timyanom-zapechennaya-v-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.