- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:58
Филе куриное | 3 шт |
Ассорти овощное | 1 пакет. |
Сливки | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно! |
Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках
У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья... Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант "быстрой еды".
1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.
2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.
3. Уложить нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положить по кусочку сливочного масла) в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23267-kurinaya-grudka-farshirovannaya-gribami-v-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.