- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Ассорти овощное 1 пакет.
Сливки 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно!

Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках

У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья... Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант "быстрой еды".

1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.

2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.

3. Уложить нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положить по кусочку сливочного масла) в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками.

4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23267-kurinaya-grudka-farshirovannaya-gribami-v-slivkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.