Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:58:34 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 3 шт |
Ассорти овощное | 1 пакет. |
Сливки | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно! |
У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья... Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант "быстрой еды".
1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.
2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.
3. Уложить нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положить по кусочку сливочного масла) в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!