- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки в имбирном маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Розмарин ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Соус 2 ст. л.
Имбирь 2 ч. л.
Крылья куриные 1 кг
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо из куриных крыльев. Нравится всем, кто пробовал, обязательно просят рецепт. Попробуйте и Вы.

Куриные крылышки в имбирном маринаде

Подготовить необходимые продукты. Небольшое уточнение. В оригинале рецепта используется не лук, а чеснок. Но нам нравится больше с луком. Можете попробовать разные варианты.

Разрезаем каждое крылышко на три части по суставам. Самые маленькие не нужны. Лук нарезаем кубиками (не очень мелко).

Добавляем к крылышкам лук, молотый имбирь, сладкую паприку, розмарин, томатный соус, уксус, соль, перец (я еще добавляю 1 ст. л. сахара). Перемешиваем, добавляем растительное масло. Накрываем и оставляем мариноваться как минимум 1 час (я иногда делаю на ночь).

На противень укладываем крылышки в один ряд, сверху выкладываем маринад. Запекаем в разогретой до 180 град. духовке 35-40 минут.

Вот наши крылышки готовы. Подавать можно с любым гарниром. Мне больше нравится с рисом, а мужу с картошечкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23290-kurinyie-kryilyishki-v-imbirnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.