- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные крылышки в имбирном маринаде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:01
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Розмарин | ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Соус | 2 ст. л. |
Имбирь | 2 ч. л. |
Крылья куриные | 1 кг |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное блюдо из куриных крыльев. Нравится всем, кто пробовал, обязательно просят рецепт. Попробуйте и Вы. |
Куриные крылышки в имбирном маринаде
Подготовить необходимые продукты. Небольшое уточнение. В оригинале рецепта используется не лук, а чеснок. Но нам нравится больше с луком. Можете попробовать разные варианты.
Разрезаем каждое крылышко на три части по суставам. Самые маленькие не нужны. Лук нарезаем кубиками (не очень мелко).
Добавляем к крылышкам лук, молотый имбирь, сладкую паприку, розмарин, томатный соус, уксус, соль, перец (я еще добавляю 1 ст. л. сахара). Перемешиваем, добавляем растительное масло. Накрываем и оставляем мариноваться как минимум 1 час (я иногда делаю на ночь).
На противень укладываем крылышки в один ряд, сверху выкладываем маринад. Запекаем в разогретой до 180 град. духовке 35-40 минут.
Вот наши крылышки готовы. Подавать можно с любым гарниром. Мне больше нравится с рисом, а мужу с картошечкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23290-kurinyie-kryilyishki-v-imbirnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.