- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица , тающая во рту
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:02
Курица | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Подойдeт очень занятым или очень ленивым, т. к. не требует присутствия. С приготовлением справляются даже дети! |
Курица , тающая во рту
Разделить курицу на порционные куски, слегка посолить. Конечно, можно использовать окорочка. Если заморожены - размораживать до конца не нужно. Лук нарезать произвольно, не мелко. В кастрюлю с толстым дном налить 1 \\\\3 стакана воды, кинуть часть перца и лаврика. Закладываем куски курицы, пересыпая их луком и оставшимся перцем и лавровым листом, сверху слой лука. Закрываем кастрюлю плотно крышкой , ставим на минимальный огонь и уходим на час-полтора... Когда вспомним, что готовим курицу, можно (но не обязательно) влить в кастрюлю пиво (вино, выдохшееся шампанское или стопку водки). Вкус получится разный. Общее время тушения - до 2, 5 часов. Гарнир любой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23296-kurica--tayuschaya-vo-rtu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.