- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная куриная грудка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 600 г
Помидоры черри 7 шт
Перец болгарский шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Горчица 1 ч. л.
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченная куриная грудка с помидорами черри, морковью и болгарским перцем предварительно замаринованная в соевом соусе "Kikkoman"- простое в приготовлении блюдо, но достойное праздничного стола. Благодаря маринаду, курочка получается очень сочной, а помидоры, морковь и болгарский перец придают блюду яркость красок и свежесть вкуса.

Запеченная куриная грудка

Замаринуем куриную грудку. Грудку промыть, сделать поперечные надрезы. Для приготовления маринада смешать все ингредиенты:горчицу в зернах, сушеный розмарин, измельченный чеснок и соевый соус "Kikkoman". Натереть этой смесью куриную грудку и оставить мариноваться на 15 минут.

Тем временем подготовим овощи. Морковь и болгарский перец нарезать. Помидоры черри разрезать пополам. Начиняем овощами замаринованную куриную грудку, укладывая в каждый разрез поочередно помидоры, морковь, болгарский перец.

В пакет для запекания выкладываем овощи, немного посолите.

На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2-3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Куриная грудка готова.

Готовые овощи выложить на тарелку, сверху положите куриную грудку. Добавьте немного веточек розмарина.

Приятного аппетита!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23298-zapechennaya-kurinaya-grudka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.