- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная куриная грудка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:03
Грудка куриная | 600 г |
Помидоры черри | 7 шт |
Перец болгарский | шт |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 1 ч. л. |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Запеченная куриная грудка с помидорами черри, морковью и болгарским перцем предварительно замаринованная в соевом соусе "Kikkoman"- простое в приготовлении блюдо, но достойное праздничного стола. Благодаря маринаду, курочка получается очень сочной, а помидоры, морковь и болгарский перец придают блюду яркость красок и свежесть вкуса. |
Запеченная куриная грудка
Замаринуем куриную грудку. Грудку промыть, сделать поперечные надрезы. Для приготовления маринада смешать все ингредиенты:горчицу в зернах, сушеный розмарин, измельченный чеснок и соевый соус "Kikkoman". Натереть этой смесью куриную грудку и оставить мариноваться на 15 минут.
Тем временем подготовим овощи. Морковь и болгарский перец нарезать. Помидоры черри разрезать пополам. Начиняем овощами замаринованную куриную грудку, укладывая в каждый разрез поочередно помидоры, морковь, болгарский перец.
В пакет для запекания выкладываем овощи, немного посолите.
На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2-3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Куриная грудка готова.
Готовые овощи выложить на тарелку, сверху положите куриную грудку. Добавьте немного веточек розмарина.
Приятного аппетита!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23298-zapechennaya-kurinaya-grudka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.