- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет с "глазками"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 400 г
Яйцо перепелиное 10 шт
Помидоры черри 15 шт
Лук репчатый 100 г
Сухари панировочные 80 г
Бекон 30 г
Масло растительное 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриный рулет с перепелиными яйцами, черри и беконом. Очень симпатичный на срезе. Не менее вкусен и в холодном виде, хорошо подходит для загародных вылазок. Для диетического и детского питания бекон не используем.

Куриный рулет с "глазками"

Отварить перепелиные яйца в течение 3 минут от закипания. Вымыть помидоры. Сухари замочить в небольшом количестве воды. На фото стакан 250 мл. Дать им набухнуть.

Остудить и почистить яйца.

К фаршу добавить лук, сухари, специи, соль. Замесить, как на котлеты.

Расстелить на столе лист бумаги для выпечки, смазать растительным маслом и распределить фарш в виде листа по размеру формы для выпечки. Сверху равномерно распределить яйца и черри, оставив несколько помидорок для украшения.

Свернуть с помощью бумаги в рулет и поместить в форму для выпечки. Я использую одноразовые формы из фольги для кексов.

Сверху выложить бекон. Для детей и диетиков этот шаг пропускаем. В этом случае верх смазать маслом. Украсить оставшимися помидорками.

Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.

Вот такие смешные "глазки" получаются на срезе.

Думаю такая подача понравится и взрослым и детям. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23301-kurinyiy-rulet-s-quotglazkamiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.