- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки под соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Грудинка копчёная 150 г
Лук репчатый 1 шт
Виноград 200 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Бульон стак.
Сметана 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные грудки в копченой грудинке и под соусом из винограда и сметаны - очень вкусно!

Куриные грудки под соусом

Филе куриной грудки помыть и обсушить полотенцем.Порезать на небольшие кусочки.Посолить и поперчить.

Каждый кусочек положить на ломтик грудинки и обернуть,закрепить деревянной шпажкой (зубочисткой).

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем грудки со всех сторон до золотистой корочки.

Сложить мясо в фольгу и запечь в духовке при тем-ре 180 гр.в течении 20 минут.

Лук нарезать ломтиками и обжарить его в масле,в котором жарилась мясо,добавить в него разрезанный пополам виноград и жарить еще минут 5,помешивая.

Влить бульон и сметану,я добавила и сок,который образовался в фольге после запекания.

Соус приправить солью и перцем,положить в него грудки и тушить 5 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23307-kurinyie-grudki-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.