- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Милянеса аргентинская

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Специи по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу познакомить вас с одним из самых популярных блюд в Аргентине. Оно относится к так называемым быстрым блюдам, но очень любимым аргентинцами. Если кто видел кино "В ритме танго", то заметил, что именно этому блюду так обрадовалась героиня Н. Орейро, вернувшись на родину. Попробуйте и вы!

Милянеса аргентинская

Мокрые куриные отбивные хорошенько обвалять в сухарной массе, слегка прижимая к ней, чтобы больше прилипло сухарей на мясо.

Выкладывать в раскалённое постное масло и обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки - это примерно по 1-2 минуты на каждую сторону.

Милянесы прекрасно подходят со смешанным летним салатом - помидоры, лучок, зелёный салат, слегка сбрызнутые лимонным соком и постным маслом.

Также к ним хорошо идёт жиденькая глазунья - отрезаете по кусочку и обмакиваете его в жидкий желточек.

Глубокую миску наполнить водой и капнуть туда чуть уксуса.

Куриное мясо отбить, сложить в миску с водой и дать полежать там 3 -5 минут.

В панировочные сухари добавить сухие специи, соль. Положить в глубокую миску и хорошенько всe перемешать.

Отбитое намоченное мясо обвалять в сухарях, хорошенько прижимая их, чтобы как можно больше сухарной массы приклеивалось на мясо. Складывать отдельно и дать хорошо напитаться 3 -5 минут.

Обжаривать в раскалeнном постном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Милянеса употребляется в разных вариантах. Я постараюсь их выставить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23310-milyanesa-argentinskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.