- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудочки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:06
Желудки куриные | 1 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Вино белое сухое | 50 мл |
Розмарин | 10 г |
Масло растительное | 100 мл |
Блюдо, конечно, на любителя - не все, к сожалению, едят желудочки, но мои их просто обожают! Нежные, румяные, хороши с любым гарниром, дома, на природе, с кружечкой пива, с бокалом вина, с... со всем! |
Куриные желудочки
обжарим чеснок
добавляем желудочки
крошим перец. осторожно, мне одного за глаза хватило)))
наливаем вино
заливаем водой так, чтоб покрылись наши желудочки, солим, добавляем розмарин (у меня кончился)
и оставляем до тех пор, пока вода не выкипит
когда начнут "шипеть"- подождём минут 5 до золотистой корочки и убираем с огня
наши желудочки готовы - приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23320-kurinyie-zheludochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.