- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудочки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Перец красный жгучий 1 шт
Вино белое сухое 50 мл
Розмарин 10 г
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Блюдо, конечно, на любителя - не все, к сожалению, едят желудочки, но мои их просто обожают! Нежные, румяные, хороши с любым гарниром, дома, на природе, с кружечкой пива, с бокалом вина, с... со всем!

Куриные желудочки

обжарим чеснок

добавляем желудочки

крошим перец. осторожно, мне одного за глаза хватило)))

наливаем вино

заливаем водой так, чтоб покрылись наши желудочки, солим, добавляем розмарин (у меня кончился)

и оставляем до тех пор, пока вода не выкипит

когда начнут "шипеть"- подождём минут 5 до золотистой корочки и убираем с огня

наши желудочки готовы - приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23320-kurinyie-zheludochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.