Куриные желудочки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:06:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Желудки куриные ![]() |
1 кг |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Вино белое сухое | 50 мл |
| Розмарин | 10 г |
| Масло растительное | 100 мл |
| Блюдо, конечно, на любителя - не все, к сожалению, едят желудочки, но мои их просто обожают! Нежные, румяные, хороши с любым гарниром, дома, на природе, с кружечкой пива, с бокалом вина, с... со всем! |

обжарим чеснок

добавляем желудочки

крошим перец. осторожно, мне одного за глаза хватило)))

наливаем вино

заливаем водой так, чтоб покрылись наши желудочки, солим, добавляем розмарин (у меня кончился)

и оставляем до тех пор, пока вода не выкипит

когда начнут "шипеть"- подождём минут 5 до золотистой корочки и убираем с огня

наши желудочки готовы - приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...