Куриные желудочки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:06:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Желудки куриные | 1 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Вино белое сухое | 50 мл |
Розмарин | 10 г |
Масло растительное | 100 мл |
Блюдо, конечно, на любителя - не все, к сожалению, едят желудочки, но мои их просто обожают! Нежные, румяные, хороши с любым гарниром, дома, на природе, с кружечкой пива, с бокалом вина, с... со всем! |
обжарим чеснок
добавляем желудочки
крошим перец. осторожно, мне одного за глаза хватило)))
наливаем вино
заливаем водой так, чтоб покрылись наши желудочки, солим, добавляем розмарин (у меня кончился)
и оставляем до тех пор, пока вода не выкипит
когда начнут "шипеть"- подождём минут 5 до золотистой корочки и убираем с огня
наши желудочки готовы - приятного аппетита!