- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста из курицы в сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 2 шт
Сливки 300 мл
Масло сливочное 50 г
Макаронные изделия 200 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такое блюдо мы подаем в кафе на работе, при виде него у меня всегда появляется повышенное слюноотделение, вот решила попробовать сделать дома. Результат порадовал, не зря на работе хвалят..

Паста из курицы в сливочном соусе

Изначально, когда начала готовить и думать забыла, что нужно сфотографировать процесс и выложить на сайт,поэтому фото уже самого процесса.

Берем куриное филе, белое, красное по своему вкусу. Режем мелким кусочками. Отправляем в кастрюлю с толстым дном обжариваться, затем режем лук полукольцами, добавляем к курице, тушим минут 7-10.

У меня дома оказалась только вот такая лапша, а домашнюю делать было некогда, муж уже торопился с работы домой. В идеале в этом блюде должна быть домашняя лапша, либо широкая, как для лагмана (хорошо подойдут гнезда).

Когда курица с луком потушилась, добавляем к блюду жирные сливки (чем жирнее сливки, тем сливочнее будет вкус). Если сливки не очень жирные, можно добавить сливочного масла (что я и сделала).

Затем добавляем специи и доводим до кипения.

Добавляем нашу лапшу и варим ее до готовности.

Наше блюдо готово, можно раскладывать по тарелкам и кушать. Приятного аппетита!

Минимум трудозатрат, а вкус просто ммм.... пришлось просить добавки у своей совести...

У меня из этого количества продуктов получилось примерно 3 порции, если нужно больше - количество продуктов можно увеличить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23334-pasta-iz-kuricyi-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.