- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе "Пирожок"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:07
Грудка куриная | 4 шт |
Грибы | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 8 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Существует много различных рецептов приготовления куриного филе. Я предлагаю вам очень нежное, ароматное, сочное и довольно легкое в приготовлении блюдо. |
Куриное филе "Пирожок"
Куриное филе отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем (можно приправами по вкусу), выложить на обильно смазанный растительным маслом противень.
Грибы нарезать брусочками среднего размера, лук - полукольцами. Смешать овощи и обжарить до готовности, обязательно посолить по вкусу.
Чеснок раздавить или натереть на терке (я так и делаю) и смешать с майонезом. Сыр тоже натереть на мелкой терке.
На подготовленное филе выложить овощи, обильно смазать их майонезом с чесноком и посыпать сверху довольно плотным слоем сыра. Отправляем в разогретую духовку на 30 -40 минут.
Я запекаю до темной сырной корочки. Немного остынув, сырная шапка застывает и получается корочка как у пирожка.
Очень вкусно, сытно, сочно и легко.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23335-kurinoe-file-pirozhok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.