- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с картофелем и укропом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 250 г
Картофель 1 шт
Укроп 20 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная по вкусу
Сухари по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто, по-домашнему (рецепт со съемок на Первом канале).

Куриная грудка с картофелем и укропом

Куриное филе отбиваем ,солим ,перчим . В это время варим картофель (не много не довариваем).

На куриную грудку выкладываем картофель и укроп (верхнюю часть) .Заворачиваем филе ,придаем форму котлеты и панируем в муке, далее в яйце, и в сухарях.

Обжариваем на растительном масле филе со всех сторон иставим в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей разрезаем пополам, вдоль, наискосок.

Можно подать с картофельными грибами ,но это отдельная история.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23339-kurinaya-grudka-s-kartofelem-i-ukropom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.