Куриная грудка с картофелем и укропом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:08:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 250 г |
Картофель | 1 шт |
Укроп | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто, по-домашнему (рецепт со съемок на Первом канале). |
Куриное филе отбиваем ,солим ,перчим . В это время варим картофель (не много не довариваем).
На куриную грудку выкладываем картофель и укроп (верхнюю часть) .Заворачиваем филе ,придаем форму котлеты и панируем в муке, далее в яйце, и в сухарях.
Обжариваем на растительном масле филе со всех сторон иставим в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей разрезаем пополам, вдоль, наискосок.
Можно подать с картофельными грибами ,но это отдельная история.