Сэндвич из курицы с сыром и беконом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:08:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Бекон | 1 шт |
Сыр твердый | 2 ломт. |
Укроп | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочная куриная грудка, фаршированная сыром и беконом с чесночно-укропной добавкой. Очень вкусное и сытное блюдо. |
Сделать 2 надреза на филе - вдоль, но не доходя до конца. Надрезать с разных сторон - промежутки между разрезами получатся достаточно тонкими, зато начинки поместится больше. Получится конвертик с двумя отделениями
Натереть курицу солью с перцем и очень быстро обжарить со всех сторон и изнутри тоже. Положить на горячую сковороду одной стороной, сразу же перевернуть, сразу же раскрыть и обжарить обе серединки. По 5 секунд.
Укроп покрошить.
Мелко нарезать чеснок.
Растереть чеснок с укропом.
Раскрыть отделение в конвертике, положить внутрь 1 ст.л. чесночно-укропной смеси, равномерно распределить. Сверху поместить 1 ломтик сыра и половину полоски бекона. То же самое проделать со вторым отделением. Поместить в духовку (200 градусов) на 25-30 минут.
вообще я планировала добавить еще и паприку, но она неожиданно кончилась