Сэндвич из курицы с сыром и беконом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:08:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Бекон ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 2 ломт. |
Укроп ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочная куриная грудка, фаршированная сыром и беконом с чесночно-укропной добавкой. Очень вкусное и сытное блюдо. |

Сделать 2 надреза на филе - вдоль, но не доходя до конца. Надрезать с разных сторон - промежутки между разрезами получатся достаточно тонкими, зато начинки поместится больше. Получится конвертик с двумя отделениями

Натереть курицу солью с перцем и очень быстро обжарить со всех сторон и изнутри тоже. Положить на горячую сковороду одной стороной, сразу же перевернуть, сразу же раскрыть и обжарить обе серединки. По 5 секунд.

Укроп покрошить.

Мелко нарезать чеснок.

Растереть чеснок с укропом.

Раскрыть отделение в конвертике, положить внутрь 1 ст.л. чесночно-укропной смеси, равномерно распределить. Сверху поместить 1 ломтик сыра и половину полоски бекона. То же самое проделать со вторым отделением. Поместить в духовку (200 градусов) на 25-30 минут.

вообще я планировала добавить еще и паприку, но она неожиданно кончилась


Ночью в Москве: 

















































...