- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в маринаде из кефира и кориандра

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Куриная голень 6 шт
Кефир по вкусу
Приправа для птицы по вкусу
Кориандр по вкусу
Морковь 1 шт
Огурец 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Маринование в кефире делает мясо нежным и мягким, а вкус трав становится более насыщенным. Просто в исполнении и очень вкусно! Рекомендую жарить курицу на гриле, так получается вкуснее всего, но если гриль отсутствует - не беда, курица великолепно запекается в духовке, как у меня-в рукаве.

Курица в маринаде из кефира и кориандра

нарезать морковь и огурчики,уложить в рукав

Надрезаем голени...(кожу, по желанию, можно удалить)

Остальные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем курицу, перемешиваем, накрываем миску пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 1 час, иногда переворачивая

укладываем после маринования голени на овощи в рукав и отправляем в духовку минут на 20-30 при t 160 С

Готовая курочка необыкновенно ароматна...

на гарнир у нас были макароны....

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23346-kurica-v-marinade-iz-kefira-i-koriandra.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.