Курица в маринаде из кефира и кориандра
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:09:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Куриная голень | 6 шт |
| Кефир | по вкусу |
| Приправа для птицы | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Огурец | 3 шт |
| Маринование в кефире делает мясо нежным и мягким, а вкус трав становится более насыщенным. Просто в исполнении и очень вкусно! Рекомендую жарить курицу на гриле, так получается вкуснее всего, но если гриль отсутствует - не беда, курица великолепно запекается в духовке, как у меня-в рукаве. |

нарезать морковь и огурчики,уложить в рукав

Надрезаем голени...(кожу, по желанию, можно удалить)
Остальные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем курицу, перемешиваем, накрываем миску пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 1 час, иногда переворачивая

укладываем после маринования голени на овощи в рукав и отправляем в духовку минут на 20-30 при t 160 С
Готовая курочка необыкновенно ароматна...
на гарнир у нас были макароны....

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...