- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Молоко стак.
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Филе куриное 400 г
Пряности по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть рецепты жюльена, решила выложить и свой... Нежно, вкусно... Что еще можно сказать о жюльене? Отличное блюдо! Готовить несложно, а результат всегда достойный... Рецепт хлеба был выложен раньше, находится вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/217 40/

Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки

Филе нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом.

Добавить специи и травы: майоран, базилик, орегано, чесночный порошок или свежий давленый чеснок, перец белый и кайенский, перемешать.

Затем нарезать грибы и лук, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности, выложить на тарелку.

В сковороду положить кусочки филе и обжарить до румяности.

Перемешать курицу с грибами и луком.

Приготовить соус: растопить сливочное масло на горячей сковороде. Добавить в него муку и обжарить. Затем влить сметану, размешать, добавить молока до нужной густоты соуса. Приправить солью, мускатным орехом по вкусу. Довести до кипения, снять с огня.

В кокотницы уложить курицу с грибами и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 180-200 градусов примерно на полчаса, сыр должен зарумяниться.

К жюльену можно подать любимое белое вино и хрустящий ароматный хлеб.

Рецепт хлеба здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/21740/

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23347-zhyulen-s-hrustyaschim-hlebom-ot-lyanochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.