- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Куриные сердечки со шпинатом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:43
| Куриные сердечки | 300 гр |
| Лук-шалот | 50 гр |
| Белый перец | 1 шт. |
| Шпинат | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сливочное масло | 5 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Томатная паста | 35 гр |
| Пополни меню блюдом с минимумов жиров! Это полезно! Хороший ужин, легкий, быстрый. |
Кулинарный рецепт Куриные сердечки со шпинатом
Вымытые сердечки выложить на сковороду с небольшим количеством воды. Довести до кипения, тушить на небольшом огне. Минут через 25 (сердечки должны быть почти готовы) выкладываем нашинкованный лук, перец соломкой и томатную пасту. В томатной пасте есть кислинка и лук тогда не будет противно - вываренным. Посолить по вкусу, поперчить. Минут через 5-7 выкладываем шпинат, сливочное масло и чеснок. Еще минут 7 тушим и можно подавать. На гарнир - свежий перец, посыпанный сухими специями.
С какими напитками употреблять: ВОДА!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2335-kulinarnyiy-recept-kurinyie-serdechki-so-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.